Cerita mesum - Suatu hari, ketika aku pulang kuliah sore, aku menyempatkan diri ke kamar adikku mau mencari buku komik kesukaanku yang baru dipinjam tiga hari oleh adikku. Saat mencari-cari aku tidak sengaja menemukan beberapa...

Cerita mesum - Suatu sore sekitar jam 17.30 wib menjelang malam sebelum pulang, sy berbincang-bincang dgn manager sy di ruangannya. Dikantor hanya tinggal kami berdua, office boy dan 2 manager sy yg lain sdh pulang...

Cerita mesum - Saya ingin menceritakan suatu pengalaman seks yang pertama kali saya alami pada masa remaja. Saat itu saya berumur 14 tahun. Saya sering sakit-sakitan kala itu. Sampai-sampai suatu hari saya harus dirawat di...

Cerita mesum - Berawal dari hobi gw yg doyan jalan-jalan, gatau knapa gw hobi bgt jalan, mau itu shoping, cari makan, kunjungi tempat baru, dll. tapi seringnya gw tuh jalan sendirian. yaaa sambil gw sisipin...

Cerita mesum - Hari itu sabtu, pas dalam minggu dihari kelahiranku yang ke-17, jadi orang tuaku sengaja mengadakan pesta Ulang Tahun untukku, anak lelaki satu-satunya. Maklum saja aku anaknya pemalas banget soal pesta-pestaan, alias kutu...

Cerita mesum - Kebetulan pada saat itu, saya mempunyai seorang kekasih teman satu sekolah, nama panggilannya Lusi. Dia adalah anak ke 4 dari 7 bersaudara. Lusi tinggal di Bandung bersama kakaknya sedangkan orang tua dan...

Cerita mesum - Suatu siang sedang terjadi keributan, ngga’ jelas siapa lawan siapa saat itu aku melintas dengan mobil BMW M50ku sendirian dan sedang asyik dengerin radio Suara Surabaya… cuek saja saat melintasi perkelahian itu...

Cerita mesum - Panggil saja namaku Anies, ini nama samaran di cerita,hhe, Statusku sekarang adalah sebagai mahasiswa di salah satu kampus yang letaknya di daerah Jakarta utara. Disini aku akan menceritakan cerita sex pribadiku yang...